上一页 |1
/1页

举报 X

小熊猫

楼主

走过路过不要错过,前段时间九锦颐和(原北大资源理城)又闹事情啦!!全新售楼处正式开放,那叫一个高大上,那叫一个气派!本人也亲自去了现场,拍下了许多照片,现在呢就和朋友们一起分享下哦~~~

早上九点,签到处已经都是人了,而且好像还来了很多媒体的人,拿着各种长的短的相机还有摄像机在拍摄,看来这次售楼处公开很被各界看重啊
九锦颐和新售楼处要不要这么阔气啊?!跟我一起瞅瞅去看看现场吧

九点十八分,签到结束,人们开始向新售楼处门口涌去,我也跟着人群向门口走去,不过这人可是真多啊

九锦颐和新售楼处要不要这么阔气啊?!跟我一起瞅瞅去看看现场吧
‍‍‍‍‍呦,原来门口还准备了表演啊,九锦颐和的门牌匾被红布遮起来了,看来待会要揭牌啊‍‍‍
表演结束后,主持人开始邀请领导们开始揭牌

大门开启!开始正式入场啦
瞧瞧这人海
AUV,看,还有麻豆,外国美女哦,身上雕的是龙和凤么?
这是九锦颐和的沙盘和区位图
售楼处边上就是沄湖,湖中还有喷泉表演
项目还给各位到来的朋友准备了甜点和饮品!
想不到还有热气球,这是要拍马达加斯加么?
接下来,咱们跟着游艇去沄湖上溜达吧,看看从湖面上看九锦颐和是怎样一番风景

最后还有抽奖环节,看看这人们的热情呀

现在的项目越来越会玩了,这哪是单单新售楼处开放啊,就是一场大聚会啊!不过现在房价涨的越来越高,像九锦颐和这样一万出头价格的项目真是少之又少了,而且四处看了下,项目自带沄湖,环境真的没话说,而且听说6.18号项目要加推新房源了,有购房兴趣的朋友不妨都去看看,性价比还是很高的

正在载入用户签名信息

天冉

沙发
三水萧林,您好!您所发的帖子“九锦颐和新售楼处要不要这么阔气啊?!跟我一起瞅瞅去看看现场吧”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

眼小聚光

板凳

赞一个!!!楼主辛苦了,新售楼处看着很大气啊

正在载入用户签名信息

花儿满地

4楼
三水萧林,您好!您所发的帖子“九锦颐和新售楼处要不要这么阔气啊?!跟我一起瞅瞅去看看现场吧”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

soufun-s126485344

5楼

看着很热闹啊,有时间去项目看看

正在载入用户签名信息

wawjggg

6楼

没去过这个盘

听住那附近的一个客户说

还不错

看了一下图,城西偏西北,属于巴城

在昆山版块的人或者苏州的人更考虑这边多一点吧